Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close

Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close
sombras fondo sombras fondo sombras fondosombras fondosombras fondo sombras fondo
Carapelli Aprende

Recetas Carapelli

Carapelli Aprende
Arróz con tropiezos

DIFICUTAD MEDIA

2 COMENSALES

40 MIN

INGREDIENTES:

  • 1 taza de arróz blanco
  • 350gr lomo de cerdo 
  • 6 salchichas de res
  • 1 chorizo de pamplona
  • 2 pimientos verdes
  • 250gr de ejotes
  • Pimientón
  • Sal y Pimieta
  • Aceite Frantoliva Carapelli

ELABORACIÓN:

PASO 1 En una olla,preparar el arroz con la misma cantidad de agua que de arroz, en este caso, 1 taza de agua, 2 dientes de ajo, 1 cucharadita de pimientón y sal.

PASO 2 En un satén, calentar Aceite Frantoliva Carapelli y cocinar la carne de cerdo en cubos, el chorizo y la salchicha en rodajas.

PASO 3 Una vez listo el arroz, calentar con los tropiezos, agregar el pimiento y los ejotes previamente hervidos.

PASO 4 ¡Disfruta!

Dejar un comentario
Deja su comentario
Por favor login para publicar un comentario.

Menú