Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close

Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close
sombras fondo sombras fondo sombras fondosombras fondosombras fondo sombras fondo
Carapelli Aprende

Recetas Carapelli

Carapelli Aprende
Huachinango al Olivo

DIFICUTAD FÁCIL

4 COMENSALES

20 MIN

INGREDIENTES:

  • 1 huachinango grande, entero y limpio.
  • Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli
  • 1 lima
  • Sal de Grano
  • Romero
  • Pimienta
  • Laurel

ELABORACIÓN:

PASO 1  Precalentar el horno a 200ºC.

PASO 2 Untar el pescado con Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli por dentro y por fuera.

PASO 3 Rebanar la lima y colocarla arriba del pescado.

PASO 4  Colocar un ramito de laurel amarrado (para poder retirar al final) dentro del  del pescado.

PASO 5 Condimentar con la sal, la pimineta y el romero.

PASO 6 Hornear por 15 minutos.

PASO 7 ¡Disfruta!

Dejar un comentario
Deja su comentario
Por favor login para publicar un comentario.

Menú